Фиолетовый букет
Без суетливых порывов.
Без кутерьмы, бесконечных интриг,
Планов, желаний, надрывов.
Просто живи без условий на жизнь,
Без бесконечных претензий.
И не меняясь на мысли из лжи,
Будто букет из гортензий.
С вздохом вбирая радость от жить
И выдыхая былое.
Если не можешь, значит учись,
Зеркало править кривое.
31.03.2021
Свидетельство о публикации №121033103177