цена

напиши мне стихи о любви,
а не о том, с чем ее вечно путают.

не о страсти, подкрадывающейся в ночи,

не о приходящей пустыне утренней.

не о желании обладать, загрести, замарать, заляпать.

слить с фоном, чтобы вписывалось.

не об удивлении, почему дикой птице в неволе уже не чирикается.

не о страхе навечно стать одному, не о потребности зацепиться за чью-то руку.

не о попытках отковырять гордость на чужих подошвах и дорогих брюках.

ни о чем из этого.
прошу не надо
я это все сама неплохо усвоила.

но неужели слово "любовь" только этого стоило?


Рецензии