День за днём. Мой пёс не любит чужих собак
Мой пёс не любит чужих собак,
Тех, что к нему подбегают.
Они нюхать его хотят
И звонко лают.
Бабушка пугается, огорчается :
«Зачем с поводка отпускают?»
А пёс рычит, как будто говорит:
«Уйдите, а то покусаю».
Свидетельство о публикации №121033103117