Встречусь с ветром...

Встречусь с ветром, передам привет
Ангелам небесным и печальным...
Что оберегают изначально
От всех промахов, ошибок или бед...

Только часто я не слышу их
Предостережения, намёки...
Делаю неправильно уроки
Те, что жизнь опять учить велит.

Я у неба силы попрошу...
Ветер! Передай Надежду выше!
Ангелам, которые все слышат...
Чтобы слёзы превратить в росу...

Елена Самунь
28.03.21


Рецензии