Массаж
Вот ,,сноуборд" скользит по склону,
Ладоням нравится подъёма крутизна.
Дыханье затаив, то мчишься по уклону,
То нежно гладишь тело допоздна.
Катаньем волновать себя, других...
А может быть сюда ещё добавить
Массаж восточный, чтобы тело их
Могло б и сердце петь заставить.
Меридианы струн натянуты вдоль тела,
Акупунктуры точки вписаны в струну.
Для сердца музыку касаньем сделав,
Завлечь его в волшебную страну.
Свидетельство о публикации №121033103088