Из Пламя и Света. 31. 03. 2021 г

     ИЗ  ПЛАМЯ  И  СВЕТА

«Из Пламя и Света Рождённое Слово», -
Писал тёзка Лермонтов про Себя.
И Я Повторю это снова и снова,
Его и Поэзию Очень Любя!
Лишь Пламя Любви Божественной, Света
Всегда Вдохновением Нас Озаряет.
Спросите об этом Любого Поэта,
Который Собою Всё то Повторяет.
И Он Вам Ответит Строчкою этой,
что Духом Божественным только Согрета,
что Слово Рождается у Поэта
из Сердца-Души, из Пламени Света!
              31.03.2021 г.


Рецензии