Музыка леса

Было и прошло,
Как снег сошёл,
Земля проснулась,
Солнце высоко,
Весна пришла,
Дождик смыл,
Стало дышать легко,
Зелень,почки,кочки,
Вышли свет, чтобы рассвет увидеть.
Жители леса,
За работу взяться,
Летом гулять,
Ночью симфония звучит,
   Музыка леса.


Рецензии