Весеннее Солнце

Посмотрю на тебя и поеду домой,
По безжизненной улице, чтобы забыться.
Уведу белый снег и печаль за собой,
От тебя - самой нежной и ласковой птицы.

Я поеду так быстро, как только могу,
Далеко от тебя, от любимого дома.
Может имя твоё я в душе сберегу,
И весенний туман, так до боли знакомый.

За крутым поворотом покажется свет,
Он ослепит меня и к тебе возвратится.
И весеннее Солнце подарит рассвет, да, тебе - самой нежной и ласковой птице.

Почему ж так от грусти слезятся глаза?
И щемящая боль не уходит с рассветом?
И дорога в огне и моя полоса
Под меня убегает в последнее лето.

2001-30.03.2021-17:36


Рецензии
Песнь печали... Всё будет хорошо - знайте. Унывать команды не было! Понравилось. С летним настроением

Марьян Акимов   09.06.2022 13:49     Заявить о нарушении