Курт Швиттэрс. Алфавит сзади

(в русском варианте)

я      ю        э
ьы    ъщ     ш
ч       ц        х
ф      у        т
с       р        п
о       м       л
кй     и       з
жё     е       д
гв      б       а


Рецензии