Прощай!

Настало время скорби и печали
И солнце радости угасло в небесах.
Остались только слезы и отчаянье,
А неизвестность порождает страх.

Как был я счастлив, но минуты счастья
Все в прошлом канули, их поглотила грусть.
Теперь навек в душе моей ненастье
И жалость, черный зверь, терзает грудь.

Припев:
Прощай моя былая жизнь, прощай!
К тебе вернуться я не обещаю.
Моя надежда — среди птичьих стай
И вслед за ней я улетаю.

Что от добра добра не ищут
Мне все твердили с самых юных лет.
Но тем словам я никогда не верил,
И те слова я почитал за бред.

Творил добро, но о добре не помнят,
Все говорят «не сделал ничего»,
Что был скупым, что был не в меру скромным,
А то, что жив остался — просто повезло!

Припев:
Прощай моя былая жизнь, прощай!
К тебе вернуться я не обещаю.
Моя надежда — среди птичьих стай
И вслед за ней я улетаю.


Рецензии