Сто процентов
Жить ИНТЕРЕСНО!!! Сто процентов.
Скучаешь?
На ночь пей... пурген.
Он уберет сомнений ген.
Подвижность
возрастает в Кентах.
И Барби помнит
эту ночь.
Ты можешь ВСЕ
забыть помочь.
Для этого
немного надо:
Улыбка с долькой
ШОКОЛАДА.
Жить ИНТЕРЕСНО!!! Сто процентов.
Красивы в песне.
Барби- Кенты.
(Хоть голос
МОЙ
похож на
ВОЙ.
Но Барби мне
внушает-
Пой!!!)
Шутка на ночь.
Свидетельство о публикации №121033102990