Новости оттуда!

Странно ведёт себя Макрон
президент Франции
последнее время!
Пошёл "внучок" Эммануэль против
бабушки-фрау Меркель? Хотя…
Тут ради справедливости надо
заметить, что он уже не первый
внучок, какой раскрыл клюв на баушку!
Первый-"американец" Гарри!
Взъерепенился Макрон против
нашей вакцины "Спутник V"?
А бабушка, тьфу ты! А Меркель-ЗА!
И чем она Макрона не устраивает?
И зачем ему нужен весь этот…
ЛОКДАУН? Я вас спрашиваю, читатели!
Наверно он боится уколов с детства,
или остерегается нового хозяина Белого Дома?
А может, его овчарок, натасканных?
Ну вот ведь, Макрон однако?

 


Рецензии