О Пирамидах. 30. 03. 2021 г

     О  ПИРАМИДАХ

Призма Разлагала Свет на Цвет:
Радугу Рефракция Давала.
И захоронений в Пирамидах Нет.
В другом месте их наука откопала.
Пирамиды – Призмы Преломления Энергий,
что Идут из Космоса и от Самой Земли.
В Них Сознанья Фараонов Всех Подвергли
в Саркофагах для Познания. Внемли
этой Мысли Здравой, Подтверждённой
Эзотериками. Только Не учёные.
Их рабы Не Возводили Принуждённо
Ни в Египте, Ни в Китае, Ни в Иных Местах,*
                Забвенью Обречённые.
Их Космическая Техника и Знания
Возводили на Просторах Мироздания!
__
*- в Тибете, Камчатке, под водой у побережья
   южного острова Японии, других местах Земли
   и даже на снимках Марса Их Видно.
                30.03.2021 г.


Рецензии