Память

Ничто не проходит бесследно,
Все в жизни имеет свой след
И память хранит отпечатки
Событий всех прожитых лет.

Хранит она боли и беды,
Хранит она радость и грусть.
Как жаль, что минут всех счастливых,
Не в  силах назад мы вернуть.

Но есть одно верное средство:
Чтоб новых потерь избежать.
Ошибок, что были в прошлом,
Стараться не повторять.


Рецензии