Пропасть

Мы «близки» - меж нами пропасть,
Нет над пропастью моста.
Не ищи любви осколки,
В душах наших пустота.

Не копайся в светлом прошлом,
Впереди — лишь темнота,
Не зови меня,  как прежде,
Потому, что умер я.

Ты при встрече улыбнешься,
Головой кивну в ответ
И мы молча разойдемся,
Хоть не виделись сто лет.


Рецензии