Пусть плачут женщины от счастья

Мой дед отчаянный романтик,
В вопросах женского достатка,
Он говорил всегда упрямо:
"У женщин есть не только матка!"


У женщин есть плечо и руки,
К труду приученные с детства,
Он повторял упрямо внуку:
"Их нужно целовать без лести."


У женщин есть знакомый голос,
И твой всегда должон быть тише,
У них душа особой формы,
Она твои тревоги слышит.

"И потому..." - На этой ноте
Кончалась дедова тирада -
Не смей выуживать их слёзы,
Пусть плачут женщины от счастья!


Рецензии