Люси, ты появляешься во сне джаз

О, Люси,
О как ты носишь шляпку,
Как пьешь свой чай,
И смешно поёшь.

Мэкки-Нож -
Коварный соблазнитель,
Как ты пиргож,
Как ты чечётку бьёшь.

Ритм: два-раз
Клаус Мария в танце.
О твой экстаз
И этот вечный джаз!

Sunshine и
Летят протуберанцы.
Раз-два-раз
О, трёхгрошОвый джаз!!!

____
Люси и Мэкки-Нож - герои "Трёхгрошовой оперы" Бертольта Брехта
Клаус Мария Брандауэр - немецкий актёр (его, впечатливший меня, танец из фильма "Мефисто" 1981 г.)

Иллюстрация: Рене Грюо


Рецензии