Весенний марафон!!
Кружился на ветру, как в танце, - не унять!
Так время празднует, а рядом непогода
Торопится водой нас с неба поливать!
Сейчас природа расцветает на глазах,
Чтоб раннею весной к нам в жизнь ворваться
И женщин наших просто раздевать, -
Они желают миром любоваться!
Уж солнце крапинками лица разрисует,
Подруг по-летнему оденет и обует!
И расцветут они в сиянье красоты,
Как первые весенние цветы!
К ним счастье на порог, любовь стремится в кров,
И слышен утром дикий жуткий крик котов, -
Их нрав разбужен, и покой лишь снится,
И мне передается их инстинкт,
И снова по весне душа к любви стремится,
Весенняя пора в моей душе звенит!
Свидетельство о публикации №121033100292
Нам не до сна!
В душе кипит
Котов инстинкт,
Вовсю поем
С котом вдвоём,
Мы ждём любви...
Да..."се ля ви"!
Марк, спасибо за чудесный весенний стих. С 1 апреля тебя, дорогой!
Милана Дмитриева 01.04.2021 16:26 Заявить о нарушении
Марк Соломон 01.04.2021 23:49 Заявить о нарушении