Размышления

А я просто лежал и думал.
Где найду я приют последний,
Как предстану я перед Богом,
Что скажу Ему в оправданье?

Он печально в глаза мне просмотрит,
Повернется ко мне спиною,
Скажет : «Нет для тебя прощенья»
И рукою махнет на прощанье.


Рецензии