Чувство меры
Чувство Меры.
Порассуждаем мы,как в школе дети
и найдём примеры .
Вот ,всем известная Еда-
она для жизни так важна,
Но если есть её без меры ,
изменятся твои размеры!
Возьмём теперь мы сахар ,соль
В них тоже должен быть Контроль
И хоть без них еда не та...
А много их, придёт беда.
Лекартсва,в меру принимая,будешь рад
А их же выпив много - организму Яд!
И как мы поняли... всё дело в дозе,
Чтобы остаться в вертикальной позе.
Весёлый смех и тонкий юмор может
Отвлечь от грусти и зажечь глаза.
Ну а надменная сатира душу гложет,
Презренно унижая, раны нанося.
Люди...прошу...поаккуратней с Мерой
Ведь это ЧУВСТВО есть у каждого СВОЁ
Но знай, какою мерить будешь Мерой,
Такою и тебе отмериться оно.
Свидетельство о публикации №121033102904