Мечты

Как хотела этого-
вижу,словно наживо!-
в платье фиолетовом,
маем разукрашена!
Ела бы черешню я,
желтую и красную.
Мне б закаты грешные,
а восходы страстные!
Мне бы в реку быструю-
тело свое жаркое!
Мне бы счастье выстроить
солнечное,яркое!
Виноград хотела бы!
И сорта все винные!
Дни- клубнично-спелые,
ночи-соловьиные!
Дружбу-многолетнюю,
чтоб с душой и песнями.
Я мечтами-летняя,
радужно-небесная!


Рецензии