Реинкарнация

В этой жизни я создан кастрюлей,
Ну а в прошлой -  я был соловьем.
И не знаю кем буду я дальше,
Может, кактусом, может, царем.

Может, буду расти одиноко,
Украшая пустынный путь,
Может, буду дельфином я в море
И не дам моряку утонуть.

Может, буду я жить, как кузнечек -
Грызть траву и скакать по лугам,
Может, буду я назван иудой
И  кого-то  когда-то предам.

Жизнь дарует нам разные роли
И не важно когда и кем быть.
Нужно, главное, век свой короткий
Хоть с какою-то пользой прожить.


Рецензии