Я вернусь

Жизнь завивается в спираль,
Спираль смыкается в кольцо.
Нет ни начала, ни конца
Куда не посмотри.

Вчера я умер, но теперь
Я знаю точно, что вернусь,
Чтоб натворить еще делов
Столетья через три.


Рецензии