Сингулярность
Тонкость чувств манерности ума,
Древних знаний какая-то утраченность,
И вселенской солидарности волна!
Единенье иль единство средь пространства,
Эта стать ментальности, порыв,
Интеллекта вкус, изысканность убранства,
И душевных сил особенный призыв!
Это свойство глубокого сознания,
И ответственность наследия веков,
Счастье к нам приходит чрез познания,
После сброса придуманных оков!
Примечание:
Сингуля;рность (от лат. singularis «единственный, особенный»)
Сингулярность в философии — единичность существа, события, явления.
Технологическая сингулярность — гипотетический момент, по прошествии которого технический прогресс станет настолько быстрым и сложным, что окажется недоступным пониманию.
Свидетельство о публикации №121033102865