Нарвал. Алфавит детский. Буква Н. Млекопитающие

Нарвал. Алфавит детский. Буква Н. Млекопитающие
Микола Стихоплет 2
НАРВАЛ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Н». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

  Перестань шалить, дружище,
  Феерический НАРВАЛ,
  Шторм ты в море видно ищешь –
  Нас зачем атаковал?

  Порезвись подальше в море –
  Там устраивай шторма,
  На морских шальных просторах
  Забушует пусть волна.

  Озорнейший шалунишка,
  Побыстрей остепенись,
  Ты НАРВАЛ, а не  мальчишка –
  Поскорей давай уймись.

  Натворил ты дел немало,
  Нас ужасно напугал,
  Море вдруг забушевало –
  Рыбаков атаковав.

  Эй, НАРВАЛ, шалун большущий,
  Перестань гонять волну,
  Эй, красавчик, всемогущий –
  Можем мы пойти ко дну.

  Но ответил нам НАРВАЛ:
  «Я легонько поиграл»….

  Микола-стихоплёт 2020


Рецензии