Напоминание. 30. 03. 2021 г

     НАПОМИНАНИЕ

Хочу Напомнить враждующим сразу, -
для вас эти Строки Важны:
германская армия в Москве Не Была Ни разу,
а Русские Берлин Брали Дважды!
И нечего Нас Пугать своей силой,
которую Били Русы Не Раз:
поход на Царьград завершив, красивый
Прибил к вратам Свой Щит Наш Князь!
Наполеона войска Мы тоже Били
и крестоносцев Топили, и шведов…
Врагу Ни Разу Не Уступили,
а, Разгромив его, Победили,
Вкус Русской Славы Отведав!
                30.03.2021 г.


Рецензии