пресс-енералы

Генерал-майор, как младший лейтенант:
Девальвация всего и даже званий!
До чего довёл Россию фигурант:
Миллионы наименований!

Обесценен труд, возвышен сибарит,
Ложь возведена до ранга правды.
Выведен чиновников новый гибрид:
Плохо пахнет, источает смрады!...

Всё не стоит, вам друзья, перечислять
Лучше меня знаете подлянки.
Продолжают власти дурака валять,
Как коты, нажравшись валерьянки.))


Рецензии