Разлюбить. Звучит как приговор

Разлюбить. Звучит как приговор,
Смыслу жизни напрочь чуждый.
На расправу из нас каждый скор,
Оголяя часто нрав бездушный.

Разлюбить. Выжжено клеймо
На, казалось, вечных чувствах.
Изорвано счастливое письмо,
На его страницах пусто.

Разлюбить. Ангел приуныл,
Крылья опустив, рыдает.
Ты часть светлого в себе убил...
Любовь такое не прощает.


Рецензии