Наши новосТЯ!

ПОКУШЕНИЕНАЖИЗНЬ!

Игорь Стрелков конечно
сложная личность, но
и с ним сегодня я
вынуждена согласиться!
Он ведь не только писатель,
но и… вроде военный?

Отчего началась перестрелка
в элитном коттеджном посёлке?
Действия силовиков приводят
наше население в "легкое"
изумление, мягко скажем!
Почти 8 часов Владимир Барданов…
(см. фамилию!)
"герой дня" вчерашнего, вёл
перестрелку с силовиками?
В итоге-дом сгорел и хозяин
почил в том доме! Вот так его
незатейливо ликвидировали!
Осталось неизвестно, почему
Барданов открыл пальбу и вёл войну
с силовиками до… последнего патрона?

Жаль только, стрелок один, да и какой-то
неумелый, а то-бы защитники дочиста сожгли
весь коттеджный посёлок Новые Вешки!
Лучше Игоря Стрелкова и не скажешь!


Рецензии