Иуда

Иудой стал я. Я предал ее.
За тридцать поцелуев продал душу.
Я заповедей Божьих не послушал
И будет имя проклято мое.

Я жизнь свою навек отдал другой,
Теперь она ей вертит, как захочет.
Но, если сердце мне пронзает боль,
Другая та не плачет, а хохочет.

И  смех тот, словно хохот сатаны,
Он сердце рассекает, словно бритва,
Он проникает в мысли, входит в сны
И не спасает крест или молитва.

Закон таков: неверный шаг один
Ломать способен судьбы, рушить жизни.
Коль человек есть счастья господин,
Чем сделать что-нибудь — подумай трижды!


Рецензии