Не пытайся себя возвратить

Не пытайся себя возвратить,
Всё меняется в мире бренном.
И в душу просто впустить
надвигающиеся перемены.

Никакое объяснение не даст
надежду на возвращение.
Оседает души балласт
на  потерянном времени.

Не повернёт  назад дорога,
не запылится под возвратом.
Пролетело времени много,
нет пути к себе обратно.

Тихим ветром обнимет
память любимым взглядом.
И печаль о юности снимут
дети и внуки,они всегда рядом.


Рецензии