Пустые желания
А вместе с ней и ум.
Виновна в этом логика,
Что всё в них наобум.
Живут лишь только выдумкой,
Что в голову придёт.
Для них лишь только видимой,
Чтобы дурить народ.
И без конца, настойчиво,
На целый мир твердят.
Обманывая общество,
Как могут, и хотят.
А что освободила Крым,
Россия много лет.
Неведомо всё это им,
Как не было, и нет.
Зато кричат и день, и ночь,
Он им принадлежит.
Когда уму нельзя помочь,
То нечем удивить.
г. Ялта. 31.03.2021г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №121033102777