Диалог

 -Один нашел спасенье в смерти, другой в деньгах находит счастье,
А третий истину хмельную найти пытается в вине.
А я  - для смерти слишком молод, а деньги что? Их вечно мало!
И хмель не долго душу греет. Зачем же жизнь такая мне?

 -Взгляни на ласковый огонь, что плавит свечи на столе.
Печальна и прекрасна их судьба. И что за счастье умереть в огне?
Но ведь прекрасно, когда мир во тьме, дарить свой свет всем тем, кому он нужен
И приносить хоть капельку тепла замерзшим и заблудшим душам.


Рецензии