Кровь, любовь.. Подражание Хосров Дехлеви!

Что может быть на этом свете
сладостней любви?
Пока Аллах тебя на Небеса не взял -
одною ею ты живи!

Пусть сердце от разлуки всё твоё
в крови..   
Любви  Безумье никогда ты
не кляни!


Рецензии