Признание...

Скажу,ведь голос несмирим-
Послушай,мною ты любим.
Слежу за голосом своим.
Но дрогнул все же. Ты любим...
Шепчу,как будто из глубин.
Не представляешь,ты любим!
И этот факт неоспорим.
Поверь мне просто-ты любим.
Пою,ведь в сердце нету зим.
Весна в душе. Ты мной любим!
Прошу,давай с тобой простим
ошибки в прошлом. Ты любим.
В саду зацвел уже люпин,
как символ счастья. Ты любим.
И этот миг неповторим..1
Как мир весной,ты мной любим!
Я жду какого-нибудь дня.
В стихах своих,строкой звеня,
Признать-одна мечта моя-
узнать-тобой любима я?


Рецензии