Как найти Кота

Нет его у батареи,
Нет у светлого окна,
На "кис-кис" не отвечает:
Я уже схожу с ума!

Нет ни в коробе, - где тряпки,
Ни в прихожей, - в закутках.
Нет на полках, там где шапки.
Что случилось? Жуткий страх:

Сгинул серенький разбойник;
Поиграл с ним домовой -
Может Кот уже покойник?
И невидимый, такой.

Расколдую, ерунда -
Кот ответит на "мобильник".
Вот "искалка" для кота -
И открыл я ... холодильник.

Входит в кухню серый Кот,
Разевает
.........сладко
...............  рот.


Рецензии