Черта жизни

А  в воздухе есть близость звёзд
На них смотрю всегда с прищуром.
Они мне таинство дарят
Стремятся,как всегда с аллюром.

Стоят берёзы молча,молоды
Я взглядом просто их ласкаю
Они мне сёстры..Дороги
Своим присутствием лишь опьяняют.

Как птицы облака кружат
В небесной шири дивной и прозрачной
Прошу:"Верните детство мне назад
Где я была девчонкою домашней."

Доверю,но не всё когда мне плохо
И только расскажу я про своё,
Чтоб не было усталых вздохов
И не кружило ,чтобы вороньё.

Я падаю в ваши объятия
Смотрю,как плавно убегают облака
И думаю ведь жизнь уходит наша
Нам неизвестна где её черта.


Рецензии