Сюжет

Меня покинул сон.
Тяжелый воздух комнат не двигался, он спал.
А я лежал во тьме от мира отрешенный
И участи своей печально ожидал.

Я бредил тишиной и вот она настала,
Немая тишина повисла надо мной.
Казалось, есть все то, о чем давно мечтал я.
Но даже в тишине я не обрел покой.

Кружились надо мной рои воспоминаний
И жалили меня  - то радость, то печаль.
Я несся по реке сомнений и терзаний,
В надменной тишине, холодной, словно сталь.

А так ли я живу, как нужно жить сегодня?
Я слушал тишину, я в ней искал ответ.
Меня покинул сон, мне было одиноко
И я из рифм простых сложил простой сюжет.


Рецензии