Норка. Алфавит детский. Буква Н. Млекопитающие

НОРКА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА. «Н» МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

  Вот пред вами НОРКА, дети, –
  Черноокая красотка,
  Лучезарно, ярко светит –
  Мы об этом знаем чётко.

  НОРКА, в норке проживает –
  Роет норку у водицы,
  Без воды она страдает
  И к воде всегда стремится.

  Ловит вкусную рыбёшку
  Прямо НОРКА из речушки,
  Ест лягушек понемножку –
  Очень вкусные лягушки.

  Благородная девица –
  Нет богаче НОРКИ в свете,
  В шубке норковой рядится –
  Подтвердят вам даже дети.

  НОРКА, шустрая девчонка –
  Стала нам теперь сестрёнкой…

  Микола-стихоплёт 2020


Рецензии