Внушали мне...
Смирись и пережди,
Но каждый новый день
Печали множит,
И за окном
Всегда идут дожди,
И сердце с прошлым
Справиться не может,
И я,как заблудившийся
В лесу
Безмолвном чел
Без Родины и крова,
День изо дня
Безропотно несу
На жертвенник его
Живое слово...
Свидетельство о публикации №121033102708