Один

Один — проклятое число.
Как много может оно значить,
Покуда солнце не взошло,
Покуда свечи не заплачут.

И волком вою на луну,
И тихо плачу о прощенье,
У одиночества в плену
Ищу души своей спасенье.

А утром снова, как всегда -
Привычный ритм дневных сумятиц.
Пока не выглянет звезда,
Покуда свечи не заплачут.


Рецензии
Хорошо написано.

С уважением,

Алексей Козлов 3   11.04.2021 01:02     Заявить о нарушении
Искренне благодарен. Успехов

Дмитрий Варейчук   11.04.2021 07:12   Заявить о нарушении