Часы

Милые подарки раздавали,
соревнуясь, словно, в доброте:
он ей подарил часы Булгари,
а она ему часы Картье.
Но свиданье кончилось печально,
нынче ходят, опустив носы.
Милые часов не замечали.
Так у них и с****или часы.


Рецензии