Громкость фраз не удивляет

Громкость фраз не  удивляет,
они брошены в воздух не думая.
Они под солнцем  весною тают,
изменяя судьбу мою.

Удивляясь,смотрю на мир,
подношения и сюрпризы.
Они создают в жизни кумир,
изменяя её репризы.

Считаешь, что  будешь вечно
жить в мире безумном.
Пропадает человечность,
мыслить надо по- умному.

Обойти препятствия,
или  разрушить стену,
спасая обязательства,
считать  переменой.

Переменой  жизни привычной,
рушить и забывать.
Жить как всегда, обычно,
не забывая мечтать.

Не надо останавливать
быстро идущий поезд.
Просто на лучшее настраивать
своей жизни полюс.


Рецензии