Потихоньку умирает...

Любовь оправдывает всё.
Забудь об этом не тот случай.
Уже простила ты его.
Ну так не мучай.
Остался он с тобой, поверь.
Прощая боль не вспоминают.
Закрой навеки эту дверь.
Живи для рая.
Конечно хочется сказать.
И верить в то, что она сука.
Но ведь все это вспоминать.
Та ещё мука.
А ведь она ушла в запой.
Чтоб сердце вырвать безвозвратно.
Он для неё такой родной.
Но час расплаты.
А ты запомни, что любовь.
Ведь никогда не разрушает.
А принимает эту боль.
И потихоньку умирает.


Рецензии