День Дождя

День Дождя.

Ждешь Его целый день.
За окном... каллиграфии знаки.

Все пропало.
Еда.Сон. И тень.
Утащили ЕЕ забияки.

Забияк попроси:
Тень, давай потряси!!!

Может
Солнышка Луч
упадет на плетень.

Приложение.

Вчера был праздник солнца, сегодня день дождя
Юрий Кутенин

Вчера был праздник солнца, сегодня день дождя.
Забрызгано оконце и в лес ... нельзя, нельзя.
Всё вымокнет до нитки, грибов ты не найдешь,
И мерзкий, мокрый, липкий в дом с улицы войдешь.

А впрочем не беда ведь,
        всего лишь на часок.
Я знаю ту поляну,
        грибов где кузовок


© Copyright: Юрий Кутенин, 2012
Свидетельство о публикации №112081603391


Рецензии