Заброшу всё, уйду туда

Заброшу всё, уйду туда
Как надоела суета
Не знаю сам, чего хочу
Куплю билет и улечу
Билет без надписей, имен
Тот самолёт дождей, окон
Прохладой бриз качнёт листву
И грусть придёт, через волну
Я ухожу, не жди меня
Ведь улечу не в те края
Где солнце жжёт песчаный пляж
А на холме гранитный страж
Там нет имён, там нет чинов
И за душою без оков
07 ноября 2005г.


Рецензии