Округлившиеся животы-обман...

"В душе мой не
тускло и не
пусто,
И дам я,если
вижу в неглиже,
Я чувствую в
себе живое
чувство,но это
чувство юмора
уже"

Игорь Губерман


У мужчин
твердое
даже
мнение,
Что до
секса надо
водкой и
юмором
запасаться!
И,что многие
женщины,после
секса,
чувствуют
себя
беременными!
Им,50-летним,
это может 
только
казаться...


Рецензии