Завтра 1Апреля
И что напишете - все ложь.
Дурацкий праздник будет завтра...
На ноль усилия помножь.
Кто хочет просто приколоться,
Кто посмеяться... может быть.
Устала с юмором бороться
Мне по теченью легче плыть.
Привыкла жить кому-то веря
Ведусь на всякую куйню...
В России "Первое Апреля"
Весь год по телеку смотрю.
Свидетельство о публикации №121033102588