Вспоминаю...
мелочные ссоры.
Что мне разговоры!
Что мне лес и горы!
Лишние вопросы.
Крики и угрозы.
Что мне эти слезы-
оттепель в морозы.
Росные закаты.
Грозные раскаты.
В том,что мне соврал ты-
оба виноваты.
Зимы и метели-
годы пролетели.
Слышать не умели,
ждать не захотели.
Книги пролистались-
цифры,будни,даты.
В том,что мы расстались-
оба виноваты.
Только часто очень,
прямо среди ночи,
грезится твой почерк-
Жду. Люблю....И росчерк...
Свидетельство о публикации №121033100256