Ленинские грабли

Брестский мир, конечно, бяка,
Но иначе-то никак
Было выйти нам из мрака
Всех тогдашних передряг...

Федеральное деленье
Тоже вредное - и вновь
Это времени веленье,
Ведь иначе - морем кровь...

Так что Ленин - молодчина!
Лишь благодаря ему
Нас не сбросила пучина
В окончательную тьму!

Что? И Ленина есть доля
В том, что у страны тогда
С выбором была неволя:
Так и этак - всё беда?

С пораженчеством военным,
Стачками и бузотнёй   
Он агентом стал бесценным
Бесовщины основной?

Что? Суём мы эту мину
Нынче снова под страну,
Не желая знать причину,
Как извечно прём ко дну?

Клевета! Наш Ленин - Гений!
Обвинять его не сметь!
Среди сонма заблуждений
Прав он -  и тогда, и впредь!

Что? У смуты трижды сила -
Либералы, власть и мы?
Но ведь и тогда так было!
Значит - тот же путь из тьмы!!! 

"Патриотическая" измена Родине сейчас хуже, чем большевистская во время Первой мировой:
https://evolution-march.livejournal.com/2015568.html
Путин обвиняет Ленина в минировании страны, хотя сам делает то же самое:
https://evolution-march.livejournal.com/1886993.html


Рецензии